Ditemi che non sono l'unica! Ditemi che anche a voi piacciono quei deliziosi banchetti strapieni di piccoli cibi colorati dalle molteplici forme e gusti! Ditemi che anche a voi risulta difficile resistere a quel fremito che dalla spalla giunge all'estremità delle dita spingendovi ad assaporare queste piccole pietanze con l'uso esclusivo delle mani! Ditemi che anche voi andate pazzi per il fingerfood!! L'altra sera, in occasione di una cena speciale, ho provato a proporre per antipasto proprio un ricetta (nota anche come "Quesadillas con verdure e petto di tacchino") che da tempo rientra fra le mie preferite ma che mai, fino ad ora, avevo proposto sotto forma di fingerfood. Le verdure e la farina integrale contribuiscono ad un risultato leggero ma gustoso.
Rotolini integrali al dito
Ingredienti Per il condimento
250g farina bianca 250g petto di pollo
300g farina integrale curry
1/2 bicchiere olio d'oliva extravergine aglio
1 bicchiere acqua 50ml vino
sale 1/2 cipolla
curry 2 carote
2 zucchine
1/2 peperone
1/2 limone
passata di
pomodoro
origano
olio extra vergine
d'oliva
sale
Preparazione
Nessun commento:
Posta un commento